Sunday, October 30, 2016

Kaya Apa Sih Flu Singapura Itu?

Pic: pixabay

Beberapa waktu lalu, setelah bangun tidur siang badan Ken terasa anget, Waduuh...apa mau demam ini? Ternyata bener, makin malam badannya terasa makin panas. Langsung saja kukasih paracetamol, paginya alhamdulillah panas dah turun dan main seperti biasa. Malem datang lagi, kali ini masalah ganti mendatangi telapak kakinya. Dia mengeluh gatal-gatal. Aku tak berpikir jauh, mengira gatal ini adalah sisa dari Ngawi.

Friday, October 28, 2016

Ken Meneropong Jakarta

Bun.…itu kantornya Lik Yun!!


Ini cerita jalan-jalan Ken waktu pertama ke Jakarta . Alhamdulillah, dia enjoy di perjalanan dan betah nginep di rumah budhenya. Terus selama seminggu di sana, jalan-jalan terus no problemo, nggak rewel atau apa. Rewel dikit ya wajarlah, seperti ketika dia males jalan terus minta gendong, gitu-gitu aja sih rewelnya.

Sunday, October 23, 2016

Bright Advisor untuk Indonesia #lebihbaik


Sun life Financial Indonesia memperkenalkan Bright Advisor, portal online yang mudah dan cepat dalam mengakses informasi seputar asuransi jiwa, kesehatan, pendidikan, perencanaan keuangan, dan investasi. Bright Advisor diciptakan untuk dapat memberikan informasi dan menjawab pertanyaan dengan cermat serta dalam bahasa yang mudah dimengerti. Dalam memanfaatkan Bright Advisor, pengunjung tidak akan dikenakan biaya, ataupun harus menjadi nasabah Sun Life terlebih dahulu. Bright Advisor dapat diakses melalui http://www.brightadvisor.co.id/

Monday, October 17, 2016

Jenis Kulit Wajah dan Ciri-cirinya


Pic: pixabay.com

Temen-temen tahu nggak kalau makan pedas-pedas bisa jadi pemicu tumbuhnya jerawat? Coba diinget-inget, hobi makan pedas nggak, terus jerawatan ngga? Konon, orang yang hobi makan pedas cenderung wajahnya berjerawat. Hmmm, tuh kan, makanya jangan terlalu sering makan pedas (nyari temen, soalnya sekarang aku nggak bisa makan pedes karena gangguan lambung, padahal dulunya pedes is my life hahaha). Pola makan berpengaruh lho sama kesehatan kulit wajah kita, selain juga hal berikut:

Ibu Rumah Tangga Penuh Semangat di Usia Cantik

Umur kami terpaut cukup jauh, yakni 11 tahun, tapi entah kenapa banyak orang-orang yang keliru mengenali kami. Terutama simbah-simbah d...

popular posts